三俗345

花心萝卜,坑品极差

【利艾】《Come on baby!》(又名抖S闷骚与驱逐系处男(并不)①

前言:


      这是一个愚蠢的故事。

      这是一个十分愚蠢的故事。

      女神( @马来狂人 )的利艾把我虐得死去活来,我在翻了三遍PANA和oshio的本子以后恶向胆边生写了这篇文自我安慰下……女神快来虎摸窝指导窝调教窝!!【滚

      纠结又凶恶的利维尔兵长×迟钝到死的处男艾伦这种设定应该没有太OOC吧?= =

      因为是轻松向所以两个人都写的很蠢。兵长有着丰富的流氓式心理活动,艾伦是个死脑筋的熊孩子。

    为了达到一种逗比的效果可能大家会有点崩,希望多多包涵。

     我是逗比我怕谁。

     新年快乐啊各位。



============================================


 【一】


  今天是个晴朗无风的好日子。

  非常适合进行大扫除。

  艾伦·耶格尔这样想着,试图编造出一个合理的理由来说服自己安心擦上司昨天就擦过三遍了的柜子。他郁闷地看着闪闪发亮的柜子玻璃,为自己的愚钝和捉摸不定的上司头痛不已。

  兵长到底在想什么?

  男孩儿咽了口唾沫,他即使面朝柜子也能感受到利威尔那火一般炽热的目光——锁定在自己的屁股上。

  ……他的屁股做错了什么吗?

  “兵长,我擦好了。”艾伦说。他尴尬地转过身,以便让利威尔把目光投到别的地方。

  “哦。”利威尔没什么表情地看着他道:“那就把地也扫了,顺便给我泡杯茶。”

  “可我刚才已经扫过而且拖过了啊兵长。”

  “已经过了一小时了。”

  “……”艾伦觉得自己的世界观需要更新。

  男孩儿努力压抑住把手里的抹布扔到上司脸上然后破门而出的冲动(那样可能会被揍一顿后带着伤继续干活),带着怒气奋力驱逐地板上根本不存在的灰尘。


  ---------------------


  今天是个晴朗无风的好日子。

  也许非常适合结婚。

  利威尔盯着正在擦拭书柜的艾伦的屁股,禁不住开始胡思乱想。

     那可真是个好看的屁股啊,小巧圆润,即使有衣料挡着也能感觉那两片臀瓣摸起来必定弹性十足——感谢团服的紧身设计。利威尔心想,炽热的目光几乎要在对方身上烧出两个洞。

  大概是感受到了那过分炽热的目光,男孩儿尴尬地转身说道:“兵长,我擦好了。”而后他又苦恼地攥紧了手里的抹布,因为发现上司的眼神似乎有些不满。

  “哦。”男人有些失望的答道,为了再欣赏一会儿新兵那年轻美丽的肢体他又提出了新的无理要求:“那就把地也扫了,顺便给我泡杯茶。”

  “可我刚才已经扫过而且拖过了啊兵长。”

  “已经过了一小时了。”

  “……”

  利威尔看着那带着怨愤努力清扫的身影,心情大好。


  --------------


  艾伦很忧郁。

  他这几天一直被频繁叫去兵长办公室里打扫卫生,那几样简单的活计已经被自己重复做了无数遍。结果是上司本来就整洁的的办公室现在简直闪闪发亮,艾伦经常听到进去过的士兵感叹:“兵长办公室是连柜子都在反光的超干净房间!”,而他在说着“不愧是兵长!”的无知人们身后咬牙切齿。

  每天训练后的额外作业总要持续起码一个半小时,每次利维尔都要求他爬上爬下的打扫,累得够呛的艾伦回到地下室后几乎倒头就睡。

  今天是打扫了天花板擦了窗户和柜子外加拖两次地,他累的差点没爬着回来。

  驱逐巨人需要这种锻炼吗?

  艾伦忧郁地抱着被子,觉得自己需要跟上司谈一谈。

 

 艾伦的日记:

  X月XX日

  因为很累所以日记有好几天没写了,有很大一部分原因是兵长造成的……

  最近的兵长很奇怪,总是要我呆在他的办公室里打扫卫生,明明已经打扫得很干净了。而且擦柜子的时候他还一直盯着我看,难道说我洗衣服的时候弄丢他四条领巾的事情被发现了吗?

  ——希望没有被发现。

  人类最强果然不是那么好相处的人啊。


  说起来快到给三笠和阿明寄信的日子了,希望他们过的很好。


  -----------------------


  诶尔文最近很苦恼。

  主要原因是自己的得力门将利威尔……或许还有新兵艾伦,这两个都不是简单人物,他们的关系也不怎么简单。

  “绝对不只是监护人与被监护人关系!”——诶尔文的认知在目睹艾伦几次进入兵长办公室,好久以后才出来而且看起很累的事实后越发坚定。

  这孩子才十五岁,而且他不是一般的小男孩啊利威尔!

  负责任的调查兵团团长十分紧张地前往了兵长办公室。

  “利威尔,我觉得我们需要谈一……哦,这里可真干净啊。”

  诶尔文推开闪闪发亮的门板,第一眼简直要被这间地板像镜子一样的屋子晃了眼睛。

  “是啊,多亏了艾伦。”利威尔说道。他没有起来欢迎自己的长官,不过为他倒了杯热茶。

  “艾伦?”诶尔文惊讶地欣赏着四周干净到过分的家具,问道:“所以每天艾伦都是来你这里打扫卫生吗?”

  “不然你以为有什么?说起来你要找我谈什么?”

  “……本来我还打算跟你谈谈艾伦。”金发男人松了口气,温和地说道:“不过现在好像没必要了。”

  “并没有,诶尔文。”利威尔看着他道,“其实我也想跟你谈谈他。”

  金发男人优雅地用勺子搅动着茶水:“说吧。”

  “你觉得这孩子怎么样?”

  “虽然艾伦还是个危险的不定数……”诶尔文回忆起艾伦的种种,尽管只有15岁而且背负了太多东西,但那个男孩儿一直坚强又温暖。他不禁感叹道:“不过他是个好孩子。”

  “是啊。”利威尔点头,突然认真地说:“我说诶尔文。”

  “怎么?”

  “艾伦是巨人吧。”

  诶尔文有点奇怪他会谈到这个,但还是点头回答道:“可以这么说。”

  “我很擅长对付巨人对吧。”

  “……的确是。”

  “所以,”利威尔做出一副理所应当的表情说道,“你不觉得我们很合适吗?”

  “——啪!”

  洁白的瓷质茶勺掉到地上摔得四分五裂。而失手打碎它的人目瞪口呆地望着利威尔,仿佛他突然变成了超大型巨人。

  “这个,利威尔……”

  “有什么不对吗?”男人淡定地问。

  “……好像没有。”他还没反应过来。

  “那就好。”利威尔满意地点点头,“你还有事吗,诶尔文?”

  “……没有。”

  “那就先走吧。士兵训练马上结束了,艾伦一会儿就来。”

  “……”

  调查兵团团长失魂落魄地离开了自己下属的办公室。


  ----------------


  艾伦像前几天一样已结束训练就去兵长办公室报道。

  他鼓足勇气决定要在今天跟自己的上司谈一谈。

  ‘希望不要被揍的太惨。’新兵想着,与诶尔文擦身而过,他立刻停下来问好:“团长您好。”

  金发男人仿佛才发现有人在似的猛地停住,发觉向自己问好的人后他神色忧虑地拍了拍新兵的肩膀,道:“艾伦。”

  “是?”

  “以后要是发生了什么事情……记得跟我说。”

  “是!”

  诶尔文说完便离开了,疑惑不解的少年目送着金发男人游魂似的走远。

  虽然不明白团长是什么意思但是遵守命令是必须的……说起来团长到底是什么意思啊?

       并不是多聪明的艾伦·耶格尔一边奋力思考着,一边朝着兵长办公室走去。

  ———朝着15的驱逐系少年无法预料到的未来走去。


  =To be continued=



 =================

我们的目标是让团长秃头。

 

团长辛苦了。【跪

评论(5)
热度(9)

© 三俗345 | Powered by LOFTER